枣庄市重点新闻网站
枣庄论坛| 帐号: 密码: | 注册

邮箱:xw@632news.com

电话:0632-8166090

Q  Q:1052190871

您的当前位置: 房产 >> 装修装饰 > 正文
突发新闻 / 枣庄新闻网

家具建材一折抢购惠即将惊喜枣庄

顶级品牌“大”联合 千万聚惠“大”抢购

作者: 文章来源: 枣庄新闻网 发布时间:2014-03-19 08:55:29 社区讨论

“爸爸我们去哪里?我们去迎宾馆购买家具建材装修新家啊?为什么去那里?大品牌低价,嘿嘿你懂得、、、”,这就是即将322在枣庄市搞一个活动。

居家过日子,当然要精打细算。对于家庭装修这样的大事儿来讲,消费者最关心的就是怎样才能以优惠的价格买到心仪的好质量商品。现在机会来了,322日,枣庄市家具建材的安信地板、客来福衣柜移门、兄弟木门、玉兰壁纸、惠达卫浴、大信橱柜、爱依瑞斯沙发软床、奇力吊顶、萨米特瓷砖等九个大品牌联手打造的大型家具建材一折惠,将让你得到最大的实惠。本次家居建材活动在枣庄市迎宾馆隆重举行家具建材一折惠,让消费者只买最好,不买最贵的家具建材。

赶上了,你就赚到了,本次建材家具活动给你健康美好生活!活动期间客户可到就近门店领取邀请函一份,活动当天客户凭邀请函进场,优质的服务,超低的价格,装修选建材,就来家居建材一折惠,先到先得,还有更多精美礼品赠送,赶上你就赚到,还不马上行动!报名热线:0632---3888898

实力商家打造枣庄市家居建材饕餮盛宴参与本次一折惠的均为国内一线知名品牌,涵盖了地板、