枣庄市重点新闻网站
枣庄论坛| 帐号: 密码: | 注册

邮箱:xw@632news.com

电话:0632-8166090

Q  Q:1052190871

您的当前位置: 旅游 >> 旅游节会 >> 旅游新闻 > 正文

市中综合整治旅游市场

作者:秦晶 文章来源: 枣庄新闻网 发布时间:2018-01-19 11:09:30 社区讨论

  枣庄新闻网讯 据枣庄日报市中报道 为贯彻落实国家旅游局和省旅发委、市旅服委的旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”的工作要求,市中区积极开展旅游市场秩序综合整治工作。目前,执法检查中发现的问题已全部整改完毕。

  此次“秋冬会战”紧盯市场重点问题,对“不合理低价”等行业顽疾不放松,继续以查办案件为手段,同时对游客投诉集中、行业反映强烈、舆情曝光较多的旅游企业以及“春季行动”和“暑期整顿”发现问题较多的企业、已被列入不诚信名单的企业,开展“回头看”进行重点检查。

  据介绍,此次执法检查手段多、办法新,对违法违规企业豪不留情,重拳出击,震慑了违法经营者,保障了旅游者合法权益,维护了遵纪守法企业。 (秦晶)

编辑:马园亮 责任编辑: 池研
相关文章

市中获批国家农业综合开发项目县

市中着力打造专利企业

市中地税规范企业所得税优惠和后续管理工作

市中区集中认证企业退休人员资格

老城区农副产品市场供应采访见闻

检企共建 改善民生

市中“农家乐”促旅游

市中区非公有制企业党建工作纪实

扎自家车胎进班房

市中举办民营企业专场招聘会