枣庄市重点新闻网站
枣庄论坛| 帐号: 密码: | 注册

邮箱:xw@632news.com

电话:0632-8166090

Q  Q:1052190871

您的当前位置: 健康 >> 健康资讯 > 正文
突发新闻 / 枣庄新闻网

小长假来袭 会吃的你在全国各地用什么美味打Call

作者: 文章来源: 枣庄新闻网 发布时间:2017-09-30 08:44:29 社区讨论

十一假期近在眼前,不少人已经走在假期的路上,朋友圈的晒图大赛业已启幕。去到各地旅行,除了打卡好看好玩的景点之外,还有特色美食不容错过。今天,就让凤凰旅游赏味在双节小长假前夕,带着大家看看各地都有哪些独具代表性的风味美食。

精彩美食内容,关注凤凰旅游微信号(travel_ifeng), 回复“赏味”收取。

再过一天,今年最让人期待的国庆中秋小长假便要开启,大部分人都选择用旅行的方式度过假期。当然,假日不止关乎着出行,美食也是节日庆典的一部分。虽然物流的便捷让人得以足不出户“吃遍全球”,不过特别的美食只有在它们诞生的地方才能尝出最正宗的味道。

中国有五十六个民族、八大菜系以及数不尽的烹饪手法,百城有百味,不同的水土也会滋养出自己代表性的味道

中国有五十六个民族、八大菜系以及数不尽的烹饪手法,百城有百味,不同的水土也会滋养出自己代表性的味道。今天,就让凤凰旅游赏味在双节小长假前夕,带着大家看看各地都有哪些独具代表性的风味美食。

| 北京:糖炒栗子