枣庄市重点新闻网站
枣庄论坛| 帐号: 密码: | 注册

邮箱:xw@632news.com

电话:0632-8166090

Q  Q:1052190871

您的当前位置: 新闻 >> 民生社会 > 正文

三季度旅游投诉37件

涉及7个景区4家旅行社

作者:王晨曦 文章来源: 枣庄新闻网 发布时间:2017-12-04 11:54:03 社区讨论
    枣庄新闻网讯 据枣庄晚报报道(记者 王晨曦)近日,市旅服委公布2017年第三季度枣庄市旅游质量公报,7月至9月,我市共接到电话、12301平台、省总队转办等投诉37件,受理16件,涉及莲青山风景区、台儿庄古城景区等7个景区和4家旅行社,目前已全部结案。
    据了解,此次被投诉单位所在的行政区域为滕州市6件、台儿庄区5件、山亭区和薛城区各2件、市中区1件;投诉景区12件,投诉旅行社4件,共涉及七个景区分别为莲青山风景区、台儿庄古城景区、红荷湿地、抱犊崮景区、台儿庄大战纪念馆、翼云石头部落和祥和庄园;涉及四家旅行社分别为,山东交运旅游集团有限公司枣庄市薛城分公司、枣庄国旅威尼斯营业部、嘉华旅行社临山路营业部、枣庄康辉旅行社。据悉,目前受理的这16件投诉已全部结案,共为游客挽回经济损失3599元。
 
编辑:马园亮 责任编辑: 李刚
相关文章

汽车投诉质量问题占六成

近日枣庄金价再创新高

枣庄BRT 渐行渐近

枣庄火车站今日实行新调整图

购买蛋糕未烤熟消费者投诉获赔

衡水旅行社考察“二日游”

枣庄二日游联谊会开到济南

个体老板捐款万元献爱心

小伙突患白血病医疗费用无着落

三员工见利不忘义 三十万元物品还失主